C'est une semaine consacrée au
Slow Food qui sensibilisera les bruxellois dans une foule d'endroits de la
capitale du 19 au 25 septembre 2011. Le thème de cette édition 2011 est "De la ferme à la table".
C'est aussi une semaine pour
(re)découvrir une ville verte et conviviale qu'il fait bon de parcourir en tous
sens pour le plaisir des sens.
C'est un programme savoureux,
des menus et des plats estampillés Slow
Food dans plus de 71 restaurants.
C'est aussi des promenades
gourmandes, des portes ouvertes chez des artisans et commerçants, des
rencontres avec des producteurs, des dégustations, des conférences, des cours
de cuisines...
Aujourd'hui le Slow Food c'est
quoi ?
C'est facile, c'est cuisiner
bio, local, durable et sain.
C'est mettre en avant les
produits « bons, propres et justes » et une économie locale qui rémunère les
producteurs à la vraie valeur de leur travail.
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