jeudi 8 septembre 2011

La semaine du Goût approche !!

GOUTER BRUXELLES,  c'est quoi ?

C'est une semaine consacrée au Slow Food qui sensibilisera les bruxellois dans une foule d'endroits de la capitale du 19 au 25 septembre 2011. Le thème de cette édition 2011 est "De la ferme à la table".

C'est aussi une semaine pour (re)découvrir une ville verte et conviviale qu'il fait bon de parcourir en tous sens pour le plaisir des sens.


C'est un programme savoureux, des menus et des plats estampillés Slow Food dans plus de 71 restaurants.

C'est aussi des promenades gourmandes, des portes ouvertes chez des artisans et commerçants, des rencontres avec des producteurs, des dégustations, des conférences, des cours de cuisines...

Aujourd'hui le Slow Food c'est quoi ?  

C'est facile, c'est cuisiner bio, local, durable et sain.

C'est mettre en avant les produits « bons, propres et justes » et une économie locale qui rémunère les producteurs à la vraie valeur de leur travail.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire